您当前的位置 : 多彩贵州网  >  碧江频道  >  碧江要闻  
【爱涌黔东】碧江:“春晖情·志愿行”脱贫攻坚义卖活动启动
2018-05-30 12:08 来源:多彩贵州网 作者:覃信林  编辑:朱泗蓉
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(覃信林)5月20日,由碧江区文明办发起,共青团碧江区委和铜仁市阳光志愿者协会主办,携手爱心企业铜仁市金信贸易有限公司、绿杰股份有限公司铜仁总代理在碧江区开展“春晖情、志愿行”脱贫攻坚义卖活动启动仪式在锦江广场举行。

  自省、市陆续开展“扶贫济困”活动以来,碧江区辖区的各行各业的爱心企业和爱心人士纷纷参与到碧江脱贫攻坚工作中,贡献自己的力量。启动仪式期间,碧江区舞蹈协会还举行了义演,号召全体市民积极参与,从启动仪式当天起,延续到5月30日,义卖活动分成四组,分别在锦江广场、北门广场、金滩广场、火车站广场进行义卖,每天义卖活动时间为8:30到21:00。

  

  此次绿杰义卖助力脱贫攻坚活动期间,由铜仁市金信贸易有限公司、绿杰股份有限公司提供绿杰苹果醋物资。义卖活动中的利润收入全部捐给铜仁市阳光志愿者协会壹乐园儿童基金服务站,利用所有收入分别在坝黄、川硐、瓦屋开展“三留守”人员捐赠活动。期间,涉及3个乡镇首次捐赠经费共计12000元,义卖活动收入低于12000元,由铜仁市金信贸易有限公司、绿杰股份有限公司补齐,多余12000元的经费仍然捐给铜仁市阳光志愿者协会壹乐园儿童服务站,用于延伸“扶贫济困”捐赠经费。

  据悉,义卖期间,每个义卖点都将举行一场小型文艺演出,凡是当天在义卖点购买绿杰的,全部按实名字进行登记,凡是当天购买10箱以上的,在活动结束后颁发“爱心证”。

  活动之前,铜仁市金信贸易有限公司、绿杰股份有限公司与铜仁市阳光志愿者协会已经签订了捐赠协议,并且捐赠协议和产品三证都将在每个义卖点展示,整场义卖活动,也将通过网络新闻等途径向社会公布、反馈,接受大家的监督。

  

 编辑:朱泗蓉  
返回频道首页
相关阅读
全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【文化遗产日】一起翻阅贵州历史的遗迹
爆笑迎接世界杯 这些奇葩造型大力神杯你敢瞧?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行