您当前的位置 : 多彩贵州网  >  碧江频道  >  领导活动  
黄洪州到民主路检查人防工程建设情况
2017-04-19 16:56 来源:碧江区政府 作者:杨滔  编辑:周中英
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  4月18日,碧江区区委副书记、区长黄洪州来到民主路人防工程施工现场检查工程建设情况,他要求施工方科学组织人力物力,加班加点施工,加快工程建设进度,确保人防工程早日竣工。

  当天,黄洪州在区政府办等有关部门负责人的陪同下,实地查看了民主路人防工程施工现场,详细了解了该项目的施工建设情况。

  据了解,位于铜仁市主城区的民主路公共人防工程,是市、区的重点建设项目,总投资3.7亿元,由铜仁万国商都房地产开发有限公司自筹资金负责承建,中铁七局集团有限公司负责具体施工。

  在中华路、小十字、环北路施工现场,施工人员正忙着浇筑混泥、安装护壁桩、灌梁等,自工程动工建设以来,施工方加班加点,小十字官路段已于4月14号恢复通行。

  据了解,按照市委市政的工期要求,整个人防工程围挡内全部结构要在2017年6月30号封顶,恢复路面通行,为了赶工期,目前西门桥处于封闭状态。黄洪州对施工方负责人说,目前城市交通压力大,给市民出行带来了很大不便,施工方要制定好施工方案,倒排工期,科学组织和增派人力物力,争取西门桥路段早日恢复通行,确保人防工程早日竣工。

 编辑:周中英  
返回频道首页
相关阅读
全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】那些最高的桥 贵州有40多座
【专题】贵州一大波城际铁路来袭!
一张蓝图干到底 贵州县县通高速
图说五年变化之持续加大民生投入
奋战五年 贵州经济冲出“洼地”
图说五年变化·脱贫攻坚
图说五年变化之全面深化改革
图说五年变化之贵州大数据综合试验区建设
新闻排行